25 ПУНКТОВ АМЕРИКАНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СОЦИАЛИЗМA

1. Мы требуем объединения всех Белых в Большую Америку на основе права на национальное самоопределение.

2. Мы требуем равенствa прав для американцев в их деловых отношениях с другими нациями, а также аннулирования Организации Объединенных Наций, НАТО, Мирового Банка, Североамериканского Свободного Торгового Соглашения, Мировой Торговой Организации, и Международного Валютного Фонда.

3. Мы требуем земли и территории (колонии), чтобы кормить наших людей и расселить избыточное население.

4. Только члены нации могут быть гражданами государства. Только таковые чистой Белой крови, безотносительно их убеждений, могут быть членами нации. Неграждане могут жить в Америке только как гости и должны быть подчинены законам для иностранцев. Соответственно, никакой еврей или гомосексуалист не могут быть членом нации.

5. Правом голосования за Правительство и в Законодательные органы власти будут наделяться только граждане государства.

* Мы, поэтому, требуем, чтобы на все официальные должности в стране на федеральном, штатном и городском уровнях назначались только граждане страны.

* Мы выступаем против развращающей парламентской традиции заполнения постов просто в соответствии с назначениями партии и специальными интересами- независимо от личности кандидата и его способностей.

6. Мы требуем, чтобы государство сделало своей первичной обязанностью обеспечить средства существования для своих граждан. Если оказажется невозможным прокормить избыточное население, иностранные подданые (неграждане) должны быть высланы из страны.

7. Вся не белая иммиграция должна быть прекращена. Мы требуем, чтобы все не белые, в настоящее время проживающие в Америке, оставили немедленно страну и вернулись к себе на родину.

8. Все граждане должны иметь равные права и обязанности, независимо от класса или положения.

9. Первой обязанностью каждого гражданина должно быть выполнение физической или умственной работы. Действия индивида не должны подавляться в пределах структуры общества, а должны быть общественно полезными.

Поэтому мы требуем:

10. Запрета незаработанных доходов, отмены банковского процентного рабства.

11. Из-за огромных человеческих потерь и потери собственности, которые несет нация во время войны, личное обогащение от войны должно быть расценено как преступление против нации. Мы, поэтому, требуем безжалостную конфискацию всей военной прибыли.

12. Мы требуем национализации всех видов коммерческой деятельности, которая объединена в корпорации (тресты).

13. Мы требуем экономической реформы, соответствующей нашим национальным требованиям:

*Запрещения промарксистских профсоюзов и их вытеснения Национальными Социалистическими профсоюзами;

*Принятия закона, обеспечивающего разделение прибыли большими промышленными предприятиями со своими работниками;

*Установления приемлемой заработной платы;

*Реструктурирования системы получения пособий социального обеспечения и велфера таким образом, чтобы каждый получатель проходил принудительную проверку на наркотики;

*Немедленной отменуы всех налогов на первичные потребности жизни: на еду, одежду, приюты, медицину и т.п.;

*Замена нынешней налоговой системы прямым налогом общей тарифной ставки, основанным на доходе.

14. Мы требуем полного революционного изменения предательской системы здравоохранения:

*Мы требуем прекращения положения, в котором люди умирают или заживо гниют от отсутствия надлежащей помощи из-за отказа их медицинского покрытия, Организации Поддержки Здоровья (НМО), или страхового полиса.

*Мы далее требуем обширного развития страхования для пожилых. Отпускаемые им по рецепту лекарства должны быть дешевыми и доступными.

15. Мы требуем создания здорового среднего класса и его обслуживания, немедленной национализации больших универмагов и передачи их арендных договоров по дешевой норме мелким торговцам, и такое же предельное предпочтение будет оказано всем мелким отраслям в размещении государственных и муниципальных заказов.

16. Мы требуем земельнои реформы, соответствующей нашим национальным требованиям, которая будут двойной по своей природе:

*Первичная земельная реформа должна будет гарантировать всем членам нации получения достойного жилья. Наша партия также открыто поддерживает частную собственность.

Однако, мы поддерживаем принятие закона о конфискации земли в общественных целях без компенсации, когда эта земля была незаконно приобретена , или не используется в соответствии с национальным благосостоянием.

Мы далее требуем отмены земельной ренты, запрета всех налогов на собственность, и запрета спекуляции землей.

*Вторичная земельная реформа должна будет гарантировать сохранение экологической целостности нации за счет:

Выделения земли для национальных заповедников;

Очисток городских, сельскохозяйственных и гидрографических (водных) районов;

Принятия законов, регулирующих уровень загрязнения, углекислого газа, газов, создающих

оранжерейный эффект и токсинов, выпускаемых в атмосферу;

Поддержки долговременных научных исследований в области чистого горения и поиска чистых и

безопасных источников энергии.

17. Мы требуем безжалостного судебного преследования тех, действия которых вредны для общего интереса. Убийцы, насильники, педофилы, торговцы наркотиками, ростовщики, спекулянты, предатели расы, и т.д. должны быть строго наказаны, безотносительно их убеждений или расы.

18. Мы требуем, чтобы Римское право, которое обслуживает материалистический Новый Мировой Порядок, было заменено Англосаксонским Общим правом.

19. Государство должно провести полную реконструкцию нашей национальной системы образования с целью открытия для каждого способного и трудолюбивого американца возможности получения высшего образования и, таким образом, возможности для дальнейшего продвижения.

Учебные планы всех образовательных учреждений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни.

Цель школы должна состоять в том, чтобы дать ученику, начиная с первого проблеска интеллекта, сведения о национальном государстве через изучение гражданских дел.

Мы требуем образования для одаренных детей бедных родителей, безотносительно их класса или занятия, за счет государства.

20. Государство должно гарантировать поднятие национальных стандартов здоровья, защищая матерей и младенцев, а также еще нерожденных детей в утробе их матерей.

Государство должно запретить аборты и эвтаназию, кроме случаев насилия, кровосмешения, расового смешивания или задержки умственного развития.

Государство должно запретить эксплуатацию детского труда, должно строго наказывать за жестокое обращение с детьми, наказывать алкоголиков и наркоманов.

Государство должно создать все условия для восстановления первичной ячейки общества, а именно семьи, воссоздать институт семьи, в которой отец работает, в то время как мать остается дома и заботится о детях, если оба супруга так предпочитают.

Государство должно устранить экономическое бремя, связанное с рождением детей и заменить его структурированной системой дополнительных выплат для тех матерей, которые рождают здоровых младенцев, таким образом, возвращая им благословление и радость материнства.

Чтобы далее гарантировать поднятие национальных стандартов здоровья нужно будет принять законодательство, пропагандирующее физическую подготовку подрастающего поколения и предусматривающее обязательную гимнастику и спортивные состязания, а также обширную поддержку клубов, занятых физическим обучением молодежи.

21. Мы требуем права ношения оружия для законопослушных граждан.

22. Мы требуем отмены наемной армии, требуем положить конец злоупотреблениям в наших вооруженных силах, как например в рамках программы 'Пища-на-колесах' в иностранных государствах, где у нашей нации нет никаких жизненных интересов; требуем формирования истинной национальной армии для защиты нашей расы и нации. В ней не будут состоять неамериканцы и преступники.

23. Мы требуем объявления юридической войны преднамеренной политической лжи и ее распространению в прессе. Чтобы облегчить создание национальной прессы, мы требуем:

(a) чтобы все издатели и спонсоры газет, выходящих на английском языке, были членами нации;

(б) чтобы вся периодика на иностранных языках не издавалась без специального разрешения государства. Они не должны быть напечатаны на английском языке;

(c) Не белые должны быть отстранены, согласно закону, от материального участия или влияния на американские газеты, и наказанием за нарушение этого закона должно быть прекращение издания таких газет и немедленная высылка вовлеченных неамериканцев.

Публикацию газет, не способствующих национальному благосостоянию, нужно запретить. Мы требуем юридического и судебного преследования всех тех тенденций в искусстве и литературе, которые развращают нашу национальную жизнь, а также требуем запрета тех культурных мероприятий, которые нарушают это требование.

24. Мы требуем абсолютной религиозной свободы для всех религиозных деноминаций в государстве, если они не угрожают его существованию, не оскорбляют моральных чувств Белой расы. Партия сражается с еврейско-материалистическим духом как внутри нации так и вовне и убеждена, что наша нация может достичь истинного морального здоровья на основе принципа: Общественная польза – выше личного интереса.

25. Чтобы привести всю эту программу в действие, мы требуем создания сильного централизованного национального правительства; требуем безоговорочной власти центрального политического парламента для всей нации и ее организаций и формирования комитетов, следящих за выполнением общего законодательства, принятого нацией и различными американскими штатами.

На главную 

 

Home



NSM88.COM    National Socialist Movement, P.O. Box 13768 Detroit, MI. 48213 (651) 659-6307